Квартира в рассрочку в Киеве – как лучше приобрести

Желание купить квартиру Киев, а скорее — любого из его пока не обзаведшихся собственной жилплощадью жителей, непременно принимается одолевать на определенном актуальном этапе, когда хотелось бы стабильности и определенности. Арендованное жилище выручает лишь на начальных периодах, а при появлении семейства или просто при стремлении обзавестись личным «уголком» начинает не устраивать. Помехой на пути реализации сокровенной мечты о своих метрах является для большинства изрядно «кусачий» ценник на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить разовую оплату при приобретении жилища или же оплачивать постепенно с часто огромными процентами по договору ипотеки под силу не каждому человеку. Доведется ли по-прежнему удовлетворяться арендой посторонних квартир или еще имеется хоть незначительная надежда на реализацию задуманного?

Рассрочка и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Главный из особо верных способов решения появившейся задачи вероятно будет состоять в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Далеко не всякий застройщик намерен представить сносные условия такой сделки, но надлежащие предложения на столичном рынке квартирный недвижимости все же случаются. Определенные из сегодня действующих даже будут для многих методом исполнения давнишней фантазии о размещении в историческом центре столицы. Так например, предлагаем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда обозначенное предложение, обрисованное одним из лидирующих игроков киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как руководство к шагу и вероятный клиент решится прибегнуть к нему, он будет удивлен сюрпризами от девелопера. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ждёт на намного более приятных условиях. Кредитная ставка относительно мала, а период оплаты полной суммы установлен пятилетний.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по относительно доступному ценнику. Цена на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс ниже обычных показателей по этому элитному градообразующему участку, удивляющему обилием важных ценных исторических мест и роскошных пейзажей. Даже если не всех стремящихся купить квартиру Подол готов ими обрадовать (все зависит от избранного застройщиком местоположения жилых зданий), из окон помещений данного ЖК увлекающие дух картины раскроются во всем великолепии.

Выгоды проживания в новейшем квартирном комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит именно в Podil Plaza Residence, он откроет множество других хороших сторон такого подхода, помимо уже оговоренной ранее приемлемой стоимости и критериев заключения сделки. Комплекс характеризуется эксклюзивным дизайном, совмещающим особенности лучших традиционных сооружений и передового стиля «сталь и стекло». Обитание здесь будет доставлять эстетическое удовольствие и комфорт от долговременного пребывания в просторном жилье, где достаточно площади абсолютно всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок пара положительных сторон Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно тут есть основание из-за приближенности к подземке «Контрактовая площадь» и других удачных автотранспортных развязок;
  • ЖК отличается интересной инфраструктурой: прямо в жилищных сооружениях размещаются спортивные объекты, СПА-комплекс, различные торговые зоны (включая продуктовые супермаркеты, бутики и т.п.), строения под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • возле комплекса обязательно будут расположены современные детские и спортивные площадки, приятный парк.

Полученная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев может обрадовать уже сегодня. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится строительство его пока еще недостроенных частей. Так что не нужно задерживаться с заключением о покупке: имеется риск, что кто-то другой вас опередит.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>